Porsche Cayenne, угнанный у Александра Градского, найден в Иркутской области

Иркутск, 6 мая 2008, 14:26 — REGNUM  В городе Братске Иркутской области найден автомобиль Porsche Cayenne, который принадлежал известному барду, певцу и композитору Александру Градскому и был угнан в декабре 2005 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 мая в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, машина стоимостью почти 3 млн рублей была похищена 2 декабря из Козицкого переулка в Москве, где находится квартира Градских. Весь процесс похищения иномарки был заснят камерами наблюдения, которые установлены на соседних домах.

Более двух лет иномарку безрезультатно искали по всей России, пока в экспертно-криминалистический центр ГУВД по Иркутской области не поступил сигнал от коллег из соседнего города Братска о том, что с просьбой поставить машину на учет обратился потенциальный владелец аналогичной иномарки. У экспертов возникли серьезные сомнения по поводу подлинности паспорта транспортного средства Porsche. После внимательного изучения идентификационных знаков автомобиля факт подделки стал очевиден. Проведенная экспертиза выявила не только факт кустарного изменения номеров и подделку документов, но и истинные номера машины.

По всероссийской базе данных машина с такими номерами числится за Александром Градским. В настоящий момент дорогостоящий автомобиль отправлен в Москву для передачи настоящим хозяевам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail