Андрей Аршавин: "По игре "Глазго Рейнджерс" напоминает "Рубин"

Весь мир, 6 мая 2008, 14:16 — REGNUM  Форвард "Зенита" (Санкт-Петербург) Андрей Аршавин объяснил, почему он хотел встретиться в финале Кубка УЕФА с шотландским "Глазго Рейнджерс", а не с итальянской "Фиорентиной".

"Глазго Рейнджерс" и "Фиорентина" примерно одинаковые по классу команды. Я считаю, что они равны по умению играть в обороне, но исполнительское мастерство "Фиорентины" в атаке сильнее: это и присутствие в их составе Муту, можно выделить и других атакующих футболистов "Фиорентины". Это мое мнение. Поэтому я болел за нашего будущего соперника", - сказал Аршавин своему официальному сайту.

"Шотландцы стараются показывать оборонительный футбол, - продолжил нападающий сборной России. - По игре они напоминают "Рубин", который также строит свою игру, стремясь ловить команды на контратаках. В том же матче с "Лионом" у шотландцев это получилось. Соперник добивался результата, используя свою тактику и в матчах с другими серьезными командами".

Напомним, что финал Кубка УЕФА, в котором встретятся "Зенит" и "Глазго Рейнджерс", состоится 14 мая в английском Манчестере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.