Пьяный липчанин избил двух сотрудниц милиции

Липецк, 6 мая 2008, 14:00 — REGNUM  2 апреля 2008 года в первый межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области поступило сообщение о причинении телесных повреждений двум сотрудницам отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Левобережному округу города Липецка.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета по Липецкой области, в ходе проведения проверки установлено, что две сотрудницы правоохранительных органов для выяснения обстоятельств причинения телесных повреждений 10-летней девочке, пришли домой к ее родителям. Дверь квартиры открыл 36-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Увидев перед собою девушек в милицейской форме, он повел себя агрессивно и начал грубо, с применением физической силы, их выталкивать. Тем самым причинил им телесные повреждения.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 318 УК РФ ("применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти"). В настоящее время ведется следствие. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail