Анна Нетребко не смогла выступить в Краснодаре по причине плохого самочувствия

Краснодар, 6 мая 2008, 13:33 — REGNUM  Звезда оперной сцены Анна Нетребко не выступила в Краснодаре в рамках Московского пасхального фестиваля. Артистка не смогла принять участие в концерте по причине плохого самочувствия, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 6 мая пресс-секретарь департамента культуры администрации Краснодарского края.

"Как известно, Анна беременна, она до последнего момента планировала прилететь в родной город, но из-за плохого самочувствия так не смогла этого сделать", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, о том, что Нетребко не приехала в Краснодар зрителям, пришедшим на концерт услышать известную оперную певицу, сообщил дирижер Валерий Гергиев. "Несмотря на отсутствие Анны Нетребко, концерт оркестра Мариинского театра состоялся при полном аншлаге. Публике представили панораму лучших спектаклей и премьер", - подчеркнул собеседник.

VII Московский пасхальный фестиваль объединяет около 90 концертов выдающихся солистов и музыкальных коллективов, его региональная программа охватывает 20 российских городов. Он открылся 27 апреля и получил благословение патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.