В Архангельской области особенно подорожали билеты в театр и на самолет

Архангельск, 6 мая 2008, 13:07 — REGNUM  За месяц в Архангельской области среди платных услуг, оказываемых населению, заметно повысились цены на билет в театр и на самолет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области.

Так, билет на театральный спектакль в Архангельской области в апреле стал стоить на 9,6% дороже. Кроме того, за этот период отмечен рост стоимости путевок в сфере зарубежного туризма - в среднем на 8,9%. На 2,7% увеличилась стоимость полета на самолете в салоне экономического класса. Из бытовых услуг наибольшее повышение цен зарегистрировано на ремонт холодильников всех марок - на 4,0%, постановку набоек - на 2,2%. Проживание в студенческом общежитии стало дороже на 2,8%. Плата за аренду однокомнатной квартиры у частных лиц повысилась на 2,4%. Прирост цен на медицинские услуги в среднем составил 2%.

Как сообщало ИА REGNUM, в Архангельской области цены на все товары и услуги выросли за апрель 2008 года в среднем на 6%. Цены на платные услуги - на 7,6%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail