Футболист пермского "Амкара" Мартин Кушев оштрафован на 100 тысяч рублей

Нальчик, 6 мая 2008, 12:59 — REGNUM  Контрольнод-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) принял решение оштрафовать игрока пермского "Амкара" Мартина Кушева на 100 тысяч рублей за оскорбительный жест в адрес представителей ярославского "Шинника" во время матча 7-го тура чемпионата России.

Кроме того, на 10 тысяч рублей оштрафованы "Динамо" (Москва), "Рубин" (Казань) и "Спартак" (Москва) за бросание их болельщиками на беговые дорожки предметов и пиротехнических средств во время матчей "Шинник" - "Динамо" и "Рубин" - "Спартак", соответственно.

Подмосковные "Химки" подверглись штрафу в 20 тысяч рублей за скандирование их болельщиками нецензурных высказываний в адрес "Сатурна" (Раменское), а грозненский "Терек" - в 10 тысяч за выход спортивного директора П. Стипиди за пределы технической зоны в матче против "Томи" (Томск).

Решение КДК по инциденту, произошедшему в матче 8-го тура "Спартак" (Нальчик) - ФК "Москва" (в помощников главного арбитра Александра Гвардиса попали камнем и бутылкой, а в главного тренера гостей Олега Блохина - куриным яйцом), отложено до следующего заседания. На него будут приглашены представители Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), нальчикского "Спартака" и судьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail