Чувашское отделение Сбербанка выпустило 250 тыс. банковских карт

Чебоксары, 6 мая 2008, 09:32 — REGNUM  Чувашское отделение Сбербанка эмитировало 250-тысячную банковскую карту. Обладателем юбилейной карты стал пенсионер Владимир Гаврилов, оформивший в Сбербанке карту Maestro "Социальная", на которую ему будет перечисляться пенсия, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе банка. Банковские карты становятся все более популярным средством для хранения денежных средств и осуществления расчетов. Сегодня банковскую карту имеет каждый четвертый житель Чувашии. Количество предприятий и организаций, сотрудники которых получают зарплату на банковские карты Сбербанка России, превысило 1200.

Карта Сбербанк-Maestro "Социальная" оформляется бесплатно. При оформлении карты клиент заполняет заявление на перечисление пенсии на счет карты, которое передается банком в подразделение Пенсионного фонда. На счет карты, помимо пенсии, можно получать любые выплаты и проводить все виды операций (снятие наличных, оплата товаров и услуг, безналичные переводы). Основным преимуществом такой карты является начисление на остаток по счету процентов из расчета 4% годовых.

Сбербанк России обладает самой широкой сетью банкоматов и филиалов как в Чувашии, так и во всей России. Инфраструктура обслуживания банковских карт в республике насчитывает более 150 банкоматов, более 100 пунктов выдачи наличных в филиалах банка и свыше 30 терминалов самообслуживания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail