В Туве в ДТП погибли 5 человек, в том числе дети

Кызыл, 6 мая 2008, 09:19 — REGNUM  В республике Тува ночью 5 мая в автокатастрофе погибли 5 человек, в том числе два ребенка 4 и 9 лет.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС, в 23.20 (местн.вр.) в единую диспетчерскую службу поступило сообщение от дежурного ГИБДД о том, что на 19-м километре автодороги "А-162" Кызыл - Ак-Довурак произошло столкновение двух автомашин, требуется помощь спасателей для извлечения пострадавших.

Прибывшие спасатели установили, что водитель ВАЗ-21093, двигаясь в западном направлении, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21124. В результате на месте происшествия скончались четыре человека (один из них 9-летний ребенок), в центральную клиническую больницу Кызыла доставлено 7 пострадавших, с травмами различной степени тяжести, один из которых - четырехлетний ребенок - позже скончался.

В настоящее время причины аварии и виновные устанавливаются. Напомним, похожая авария с человеческими жертвами произошла в Туве в середине апреля. Тогда на трассе перевернулся микроавтобус.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.