В Унцукульском районе Дагестана задержан пособник бандгруппы Гаджидадаева

Махачкала, 6 мая 2008, 08:54 — REGNUM  В населенном пункте Гимры Унцукульского района Республики Дагестан в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан пособник членов незаконных вооруженных формирований. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД РФ, 22-летний Алимирзаев был задержан сотрудниками правоохранительных органов по месту жительства утром 5 мая в 8 часов.

По информации ведомства, в период с 2007 года по настоящее время Алимирзаев снабжал продуктами питания и одеждой членов бандгруппы Ибрагима Гаджидадаева. В его домовладении обнаружено и изъято: две гранаты РГН и 11 патронов различных калибров. Проводится проверка.

Напомним, в этом же селении Гимры 19 апреля текущего года примерно в 12:00 сотрудники правоохранительных органов был обнаружен хорошо оборудованный бункер, где до недавнего времени укрывались члены бандгруппы Ибрагима Гаджидадаева, разыскиваемой по подозрению в убийстве в декабре 2007 года депутата Народного собрания Республики Дагестан Газимагомеда Магомедова (Гимринского).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail