Второй раз за сутки в Ингушетии обстреляли военнослужащих: один человек ранен

Магас, 5 мая 2008, 23:07 — REGNUM  В Ингушетии на дороге между селениями Яндаре и Сурхахи Назрановского района республики неустановленные лица во второй половине дня 5 мая совершили нападение на военную колонну с военнослужащими. В результате обстрела колоны один военнослужащий-контрактник с огнестрельным ранением был госпитализирован, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник из правоохранительных органов Ингушетии.

Как рассказал источник, нападавшие после обстрела скрылись в неизвестном направлении, бросив в лесном массиве два легковых автомобиля. При этом нападавшие заставили жителя селения Яндаре вывезти их за пределы села на своей машине.

Напомним, что за прошедшие сутки в Ингушетии это уже второе нападение на военных. Сегодня, примерно в 8 часов утра, неустановленным лицом из огнестрельного оружия была обстреляна группа военнослужащих, находившихся по ул. Тангиева в городе Назрань. В результате обстрела один из военнослужащих получил огнестрельное ранение ноги и был доставлен в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

По всем фактам вооруженных нападений на военнослужащих сотрудники правоохранительных органов республики проводят оперативно-розыскные мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.