За сведения об убийстве Ислама Гагиева обещано крупное вознаграждение (Ингушетия)

Магас, 5 мая 2008, 21:24 — REGNUM  В Ингушетии вечером 5 мая Магомед Гагиев - отец убитого Ислама Гагиева - от имени всего рода Гагиевых объявил по местному телевидению ГТРК "Ингушетия" вознаграждение в 2 миллиона рублей за информацию об убийстве своего сына, произошедшего 24 апреля текущего года. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 апреля примерно в 23:15 на аллее, проходящей по проспекту Базоркина города Назрани, неустановленным лицом с использованием огнестрельного оружия был обстрелян 24-летний Ислам Гагиев, который от полученных ранений скончался в Ингушской республиканской клинической больнице.

Источник в МВД Ингушетии уточнил, что Гагиев является братом депутата Народного собрания Республики Ингушетия Руслана Гагиева и, как считают сотрудники правоохранительных органов, убийцы, возможно, рассчитывали убить не Ислама, а его брата. Известно, что в тот вечер, когда произошла трагедия, Ислам, поставив машину своего брата Руслана Гагиева в гараж, возвращался домой.

Также напомним, ранее депутат Народного собрания Республики Ингушетия Руслан Гагиев уже пережил покушение. 18 февраля 2008 года в центре города Назрани неустановленным лицом из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки "ВАЗ-2107" под управлением занимавшего в то время должность помощника председателя Народного собрания Республики Ингушетия Руслана Гагиева. В результате обстрела депутат не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.