Срыв выборов в мэры Киева может быть выгоден как Тимошенко, так и Черновецкому: кандидат в мэры

Киев, 5 мая 2008, 18:22 — REGNUM  Новым мэром Киева должен быть только представитель оппозиции. Об этом сегодня, 5 мая, на пресс-конференции сообщил член парламентской фракции Партии регионов, кандидат в мэры Киева Василий Горбаль, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я - единственный из кандидатов в мэры Киева, который имеет шансы, и который не участвовал в "оранжевой" революции. Все кандидаты, которые сейчас представлены среди моих оппонентов, - это кандидаты от власти. Все они принадлежат к провластным фракциям и политическим силам. Они занимаются сейчас исключительно выяснением отношений", - уверен регионал. По его мнению, в этой ситуации "лучшей моделью существования перемирия был бы мэр от оппозиции". "За стол переговоров я смогу посадить абсолютно всех. Общий язык мы найдем. Если не будет срыва этих выборов, мы сможем очень быстро запустить работу Киевского горсовета", - отметил депутат.

По мнению Горбаля, срыв выборов вполне возможен. "Возможны массовые обвинения оппонентов в фальсификации выборов. Развитие такого сценария могут быть выгодно как БЮТ, так и нынешнему мэру Киева Леониду Черновецкому. Тем более, иски в судах, насколько я понимаю, еще есть. Технические кандидаты продолжают продуцировать различные риски. Предвыборная компания полна нарушений. Поэтому даже формальных поводов для подачи исков в суд очень много", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail