Ален Прост: "Нельзя судить о человеке только по его частной жизни"

Весь мир, 5 мая 2008, 17:56 — REGNUM  Четырехкратный чемпион мира француз Ален Прост считает, что на генеральной ассамблее Международной автомобильной федерации (FIA), которая состоится 3 июня в Париже для определения дальнейшей судьбы президента федерации Макса Мосли, не стоит судить британца за его личную жизнь, а нужно сконцентрироваться на определении возможности работать с этим человеком дальше.

"Нельзя судить о человеке только по его частной жизни. Надо смотреть, как эта история отразилась на "Формуле-1", - приводит слова Алена Проста f1news.ru. - Я уже не связан с этим чемпионатом, но когда ты являешься главой команды, то находишься внутри системы. И тогда ты чувствуешь, сколь серьезен этот эффект. Так ли все плохо? Или речь идет о частной жизни человека, в которую мы не должны вмешиваться? Думаю, это решать людям из мира Формулы 1, руководителям команд и политикам, потому что в нашем спорте есть немало других важных проблем, требующих решения. И Макс действительно является ключевой фигурой - все дело именно в этом..."

Напомним, что ранее один из британских интернет-таблоидов опубликовал видео, в котором Мосли занимается сексом с пятью женщинами в публичном доме. Это усугубляется еще и использованием Мосли нацистской атрибутики, в результате чего против президента выступили еще и "Образовательный фонд Холокоста", "Центр Холокоста" и еврейские общины Великобритании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail