В Тверской области обладатели региональных наград будут получать ежемесячные доплаты

Тверь, 5 мая 2008, 17:45 — REGNUM  Губернатор Дмитрий Зеленин подписал постановление, которым устанавливаются ежемесячные денежные выплаты гражданам, удостоенным наград и почетных званий Тверской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 мая в управлении информационной политики и общественных связей обладминистрации. После внесений соответствующих изменений в областной закон о бюджете они начнут получать положенные им средства.

На выплаты могут претендовать лауреаты таких региональных наград, как "Крест святого Михаила Тверского", "Слава Матери", "За заслуги в развитии Тверской области" и "За доблестную службу в Тверской области", а также обладатели всех почетных отраслевых профессиональных званий (как, например, "Почетный работник сельского хозяйства Тверской области" и т.д.).

Для получения денежных средств гражданам необходимо обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства, представив необходимые подтверждающие документы и указав способ выплаты (почтовой связью, через отделения Сберегательного банка и др.). Для лиц, удостоенных региональных наград и званий до начала нынешнего года, начисление выплат пойдет с 1 января, для остальных - с месяца, следующего за датой награждения. Действует надбавка пожизненно, за исключением случаев лишения награды. После начала перечисления средств граждане получат все положенные им выплаты за предыдущие месяцы 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.