Замгубернатора Архангельской области признал работу управления лесного контроля неудовлетворительной

Архангельск, 5 мая 2008, 16:53 — REGNUM  "Я оцениваю работу областного управления лесного контроля и надзора крайне неудовлетворительно", - заявил на заседании межведомственной комиссии по пресечению преступлений в сфере лесопользования заместитель главы администрации Архангельской области по управлению природными ресурсами и экологии Александр Давитиашвили, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Свою оценку управлению он объяснил тем, что ведомство не выполняет свою главную функцию - быть инициатором всех мероприятий, направленных на налаживание ситуации в отрасли, в борьбе с незаконными рубками леса. "Вы должны постоянно "тормошить" все структуры лесного комплекса и понимать, что происходит в области в настоящее время, а мы должны ориентироваться на вашу работу", - обратился Давитиашвили к начальнику управления Андрею Костину. Он добавил, что примет меры, если управление не наладит свою работу.

Напомним, проблема незаконных рубок леса в Архангельской области является по-прежнему актуальной. Только за 1 квартал 2008 года на территории области было зарегистрировано 177 незаконных рубок леса, из них только в 116 случаях были выявлены виновные лица (65,5%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail