Заместитель председателя архангельского горсовета планирует покинуть свой пост

Архангельск, 5 мая 2008, 14:40 — REGNUM  "Объяснение моим действиям простое - я не думаю, что буду востребован в новой политической системе на этой должности", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал свой уход с оплачиваемой должности зампредседателя горсовета Архангельска Александр Иванов.

"Причина моих действий заключается в том, что на сегодняшний день в России и в Архангельске, в частности, сложилась такая ситуация, при которой местного самоуправления просто нет. Есть только высший и низший уровни власти, - продолжил он. - Такая система подразумевает только в руководстве и исполнении, а я не очень умею руководить, и меня сложно заставить сделать что-либо, что я не считаю нужным делать. Поскольку я не могу добровольно сложить с себя полномочия заместителя председателя, я буду вынужден внести предложение об освобождении меня с этой должности на ближайшей сессии горсовета", - сказал Иванов. Депутатскую работу Александр Иванов готов продолжать и далее.

Напомним, заместитель председателя городского Совета Александр Иванов рассчитался с должности заместителя председателя на освобожденной основе. Теперь Иванов занимает другую должность - заместителя председателя горсовета на общественных началах, тогда как ранее его работа оплачивалась из бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.