Новый начальник Нижневолжского управления Ростехнадзора приступил к своим обязанностям

Астрахань, 5 мая 2008, 12:03 — REGNUM  5 мая к обязанностям руководителя Нижне-Волжского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора приступил, представленный накануне коллективу, Александр Тюрин. Как сообщили 5 мая в пресс-службе управления Ростехнадзора, он был назначен на эту должность приказом руководителя Ростехнадзора Константина Пуликовского 30 апреля.

До назначения в Волгоград Александр Тюрин работал в должности заместителя начальника Управления по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта Ростехнадзора. Ранее Тюрин работал первым заместители главы администрации Волгограда. В 2003 году перешел на работу в Межгосударственный совет ЕврАзЭс. Участвовал в нескольких предвыборных кампаниях, в том числе на пост мэра Волгограда и главы администрации Волгоградской области.

Александр Тюрин родился в 1962 году в рабочем поселке Елань Волгоградской области. Имеет два высших образования: первое по специальности инженер-механик Целиноградского инженерно-строительного института, второе получил на факультете международного права МГИМО, который закончил с отличием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail