Mitsubishi начнет продажи нового Eclipse в США

Весь мир, 5 мая 2008, 12:17 — REGNUM  В начале июня Mitsubishi начнет продажи нового спортивного купе и кабриолета Eclipse в США.

Между базовой и топ-комплектациями - довольно существенная разница, отмечает Japancar. Базовая комплектация GS Mitsubishi Eclipse 2009 модельного года будет стоить $20 тыс. В нее входят 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 162 л.с. с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Купе с 6-цилиндровым двигателем за $25 тыс. получит 17-дюймовые легкосплавные колеса, круиз-контроль и систему контроля давления воздуха в шинах.

Цена кабриолета Spyder с минимальным уровнем оснащения - $25,8 тыс. Комплектация с 3,8-литровым 6-цилиндровым двигателем MIVEC мощностью 265 л.с. будет стоить $30 тыс. По умолчанию все версии с V6 оснащаются 6-ступенчатой механической трансмиссией, допустима также установка 5-ступенчатого "автомата" Sportronic с возможностью переключения передач вручную.

Топ-комплектации и для Eclipse, и для Spyder под индексом GT дополняются 18-дюймовыми легкосплавными колесами, системой активной динамической стабилизации и сдвоенными выхлопными трубами системы выпуска. Плюс спойлер на крышке багажника, улучшенная тормозная система и противотуманные фары.

В сентябре-октябре Mitsubishi начнет официальные продажи Eclipse в Китае, а затем, возможно, и в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.