Из Находки на годичную военную службу отправились 110 призывников (Приморье)

Владивосток, 5 мая 2008, 11:12 — REGNUM  В городе Находке Приморского края проводили в армию призывников весны 2008 года. На годичную военную службу из приморского города отправились 110 парней в возрасте от 18 до 27 лет. Как 5 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Находки, конкретное место службы для них определят на призывном пункте во Владивостоке, куда уже отправилась первая часть новобранцев.

Перед отбытием на военную службу новоиспеченных солдат чествовали на торжественном собрании в Муниципальном центре культуры. Традицию провожать призывников всем городом из года в год поддерживают администрация Находки и городской военный комиссариат.

С напутственными словами к будущим воинам, их друзьям и родителям обратился глава города Олег Колядин. "Защита Отечества является священным долгом каждого молодого человека, любящего свою Родину. Армия формирует мужчину как будущего отца, мужа, способного защитить свою семью и быть достойным примером для подрастающего поколения", - напутствовал призывников глава города. Он пожелал ребятам не пасовать перед возникающими трудностями, а после демобилизации обязательно вернуться жить и работать в Находку. Достойно стоять на защите рубежей родины и другие пожелания прозвучали от военного комиссара Геннадия Волкова, депутата Законодательного Собрания Приморского края Руслана Маноконова, председателя городского Совета ветеранов Александра Карновича, военнослужащих Находкинского гарнизона.

Боевые повестки защитникам Отечества вручил лично военком Геннадий Волков, после чего призывники сфотографировались на память с руководством города. В пресс-службе напомнили, что весенний призыв-2008 продлится в этом году на две недели дольше обычного и закончится 15 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail