Новый начальник управления ЖКХ назначен в Алтайском крае

Барнаул, 5 мая 2008, 10:51 — REGNUM  Назначен новый начальник управления Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству. Им стал Николай Целищев, ранее работавший заместителем начальника это ведомства. Об этом сегодня, 5 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Владимир Иванов, с 2006 года возглавлявший управление, в конце апреля был утвержден на пост главы администрации г. Новоалтайска. Его кандидатуру на внеочередном заседании Собрания депутатов народные избранники поддержали единодушно.

Справка:

Николай Иванович Целищев родился 1 января 1951 года в с. Малышев Лог Волчихинского района Алтайского края. В 1974 году окончил Барнаульский строительный технику по специальности "техник-архитектор", в 1981 году - Алтайский политехнический институт по специальности "инженер-строитель".

Трудовую деятельность начал в 1968 году наладчиком механического цеха, во время учебы в техникуме был призван на службу в армии. После окончания обучения трудился старшим инженером производственной группы в р.п. Волчиха, руководителем группы архитекторов института "Алтайкоммунпроект" (г. Барнаул).

По завершении института в течение семи лет (с 1981 по 1988 гг.) работал главным архитектором Железнодорожного района. В разные годы занимал руководящие должности в Институте водных и экологических проблем СО АН СССР (впоследствии - СО РАН), "Алтаймаш" и др.

С июля 2000 по август 2006 года работал в администрации Железнодорожного района города Барнаула. Сначала являлся заместителем начальника комитета ЖКХ, начальником комитета ЖКХ, а затем - заместителем главы администрации района.

Женат, имеет дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.