В Грозном взорвали сотрудников полка имени Ахмата Кадырова (Чечня)

Грозный, 5 мая 2008, 10:43 — REGNUM  В Старопромысловском районе Грозного в результате в результате взрыва радиоуправляемого фугаса погибли пять сотрудников милиции, еще двое с различными степенями осколочного ранения были доставлены в девятую городскую больницу города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 мая, в правоохранительных органах Чечни.

"Взрыв прогремел 4 мая около 23:00 мск в районе поселка Ташкала. Фугас, начиненный для большего поражения действия металлическими предметами, был заложен у обочины дороги на пересечении улиц имени Бородина и 8-ой Линии. Во время взрыва здесь находился патруль милиции в составе 10 человек", - сообщил источник.

По его словам среди пострадавших - сотрудники отдела внутренних дел по Старопромысловскому району и полка патрульно-постовой службы милиции-2 имени Ахмата Кадырова при МВД по Чечне. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа и сотрудники прокуратуры республики. Ведется поиск причастных к закладке взрывного устройства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail