К 12 годам колонии особого режима приговорён насильник девятилетней девочки (Воронеж)

Воронеж, 5 мая 2008, 09:42 — REGNUM  В Воронеже вынесен приговор в отношении 40-летнего жителя Воронежа, обвиняемого в изнасиловании девятилетней девочки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

40-летний Александр П. обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п."в" части 3 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как установлено судом, П., находясь в состоянии алкогольного опьянения, затащил в ванную комнату знакомую своей девятилетней дочери и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Ранее П. уже был судим за совершение аналогичного преступления в отношении несовершеннолетних. Вину в совершенном преступлении подсудимый не признал. Однако суд счёл доказательства, представленные государственным обвинителем, достаточными для вынесения обвинительного приговора.

П. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail