Двое тюменских подростков обвиняются в убийстве человека

Тюмень, 5 мая 2008, 09:27 — REGNUM  Тобольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области привлечены к уголовной ответственности двое молодых людей в возрасте 14 и 16 лет, обвиняемых по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц). Об этом 5 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомсвта.

Следствием установлено, что в ночь на 3 апреля 2008 года подростки зашли в гости к 41-летнему соседу. Во время распития спиртных напитков между ними началась ссора, в ходе которой злоумышленники стали избивать потерпевшего. Мужчина упал, подростки связали его, а затем нанесли множество ударов по телу кухонным ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Труп убитого через несколько дней обнаружила дочь, которая пришла навестить своего отца. Родственница незамедлительно обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Органами предварительного следствия подросткам предъявлено. В настоящее время Тобольским межрайонным следственным отделом проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств по уголовному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.