В Оренбурге и Новотроицке День поминовения родных "Радоница" объявлена нерабочим днем

Оренбург, 5 мая 2008, 07:43 — REGNUM  В связи с многочисленными обращениями жителей города и коллективов предприятий, организаций и учреждений, расположенных на территории Оренбурга, администрацией города принято решение поддержать их предложение об объявлении 6 мая, Дня поминовения родных "Радоница" нерабочим днем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Оренбурга, соответствующее постановление №1780-п подписано главой Оренбурга Юрием Мищеряковым 8 апреля.

Руководителям предприятий, организаций и учреждений рекомендовано объявить 6 мая нерабочим днем, чтобы дать возможность своим работникам провести Радоницу в соответствии с традициями.

6 мая с 8.00 до 20.00 традиционно будет организована работа автобусных маршрутов №60 ("Никольский собор - кладбище на ул. Монтажников - кладбищенский комплекс "Степной") и №46 ("Клиффорд" - кладбищенский комплекс "Степной"). На маршруте №46 будут работать 30 единиц транспорта, на маршруте №60 - 150 единиц.

Так же Радоница объявлена нерабочим днем в Новотроицке. Распоряжением главы Новотроицка Радоница, объявлен нерабочим днем для муниципальных учреждений и организаций. Администрацией города разработано несколько автобусных маршрутов для доставки горожан на кладбища от остановок пл.Ленина, 1-ая Уральская, ул.Винокурова. Помимо муниципального транспорта будет задействован частный транспорт - ГАЗели и такси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail