Девять человек пострадали в ДТП (Архангельская область)

Архангельск, 4 мая 2008, 19:32 — REGNUM  2 мая в Каргопольском районе Архангельской области произошло ДТП, в котором пострадало сразу 9 человек.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГИБДД, около 3 часа ночи нетрезвый водитель Жигулей девятой модели решил покататься со своими друзьями, но не справившись с управлением опрокинулся в кювет. В результате ДТП с повреждениями различной степени тяжести в районную больницу было доставлено 9 человек.

2 мая в 22.30 на 713 км Федеральной трассы М-8. В этом случае водитель автомашины "Форд - Мондео" на высокой скорости врезался в железобетонное мостовое ограждение. В результате полученных травм водитель и пассажир иномарки погибли.

Нетрезвое состояние рулевого стало причиной еще одного ДТП, которое произошло 3 мая на Федеральной трассе М-8 недалеко от развилки на Северодвинск. В этом случае пьяный водитель Жигулей 4-й модели разогнался так, что протаранил двигающуюся впереди его а/м "Ниссан-Ноте". В результате столкновения пострадали 4 человека, водители и пассажиры обоих транспортных средств.

За минувшие выходные и праздничные дни (с 30 апреля по 3 мая) по области и городу Архангельску произошло 32 дорожно-транспортных происшествия, 3 человека погибли и 55 травмированы. Выявлено 3339 нарушений ПДД по области, из них 1970 - по городу Архангельску, в том числе 317 нарушений допущены пешеходами (из них 54 несовершеннолетние), 548 -водителями за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 110 водителей по области, из них 42 - по городу Архангельску.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail