Петербургский губернатор: В финале кубка УЕФА я должна быть рядом с "Зенитом"

Санкт-Петербург, 4 мая 2008, 18:15 — REGNUM  "В полуфинале кубка УЕФА мы видели настоящий чемпионский футбол, и "Зенит" забивал неслучайные голы", - считает губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее заявление губеарнатор сделала сегодня, 4 мая, на встрече с журналистами.

По словам Матвиенко, победа "Зенита" была "неимоверной радостью". "Бавария" - это чемпион Германии по футболу, - сказала она. "Поэтому победа над этой командой стала хорошим подарком к 9 мая для всех петербуржцев". Также губернатор подчеркнула, что она намерена поехать в Манчестер (Великобритания), где пройдет финал кубка УЕФА, если у нее "не будет много дел". "В финале я должна быть рядом с командой", - отметила глава города.

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Зенит" 1 мая разгромил "Баварию" со счетом 4:0 и впервые за свою историю добрался до финала Кубка УЕФА. В решающем матче, который пройдет 14 мая в Манчестере, соперником петербургского клуба станет шотландский "Глазго Рейнджерс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail