Партия "Наследие" пока не намерена объединяться c общенародным движением (Армения)

Ереван, 4 мая 2008, 13:06 — REGNUM  Армянская оппозиционная парламентская партия "Наследие" пока не видит необходимости в объединении с Общенародным движением (Армянским национальным конгрессом). Об этом заявил член оппозиционной парламентской фракции "Наследие" Вардан Хачатрян. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, объединиться политическим силам предложил первый президент Армении Левон Тер-Петросян, что свидетельствует о начале второго этапа Движения.

"Пока не стоит давать оценку тому, каким будет этот второй этап, поскольку это всего лишь начинающееся явление", - отметил он. Оценивая выступление Тер-Петросяна, Хачатрян подчеркнул, что тот не отказался от диалога с действующими властями, однако, поставив в их основу моральное предусловие - освободить задержанных, в ходе событий 1 марта.

Напомним, что в ходе конгресса 2 мая, Левон Тер-Петросян заявил, что считает целесообразным создание на базе Общенародного движения - "Армянский национальный конгресс". По его словам, этот конгресс в последствии может выступать единым кандидатом или единым списком на выборах всех уровней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.