Дик Адвокаат не делает трагедии из-за потери Павла Погребняка

Весь мир, 4 мая 2008, 12:43 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" (Санкт-Петербург) Дик Адвокаат не считает трагедией потерю форварда команды Павла Погребняка в финальном матче Кубка УЕФА с шотландским "Глазго Рейнджерс", который пройдет 14 мая в Манчестере.

"В Европе Павел играет на высоком уровне и его действиями я очень доволен. Потеря Погребняка серьезна, но не стоит из этого делать трагедию. По ходу турнира мы неоднократно теряли важных для нас футболистов, но это не помешало нам выйти в финал. Думаю, футболист, который заменит Павла в Манчестере, не подведет", - сказал Адвокаат в интервью "Спорт-Экспрессу".

Размышляя о "Глазго Рейнджерс", рулевой "Зенита" сказал следующее: "Шотландцы - достойный противник. Именно с ними я и хотел сыграть в финале, ведь, как вам известно, я провел в этом клубе не один год. Правда, с тех пор команда сильно изменилась. И у нас, и у шотландцев сильная команда, поэтому шансы на титул равные".

Напомним, что в полуфинале Кубка УЕФА зенитовцы оставили не у дел мюнхенскую "Баварию" и впервые за свою историю добрались до финала этого престижного турнира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.