На бывших пахотных землях развернется масштабное жилищное строительство (Алтайский край)

Барнаул, 4 мая 2008, 12:00 — REGNUM  Масштабное жилищное строительство начнется в пос. Новый Первомайского района Алтайского края. Об этом сегодня, 4 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

На первом этапе строительства предполагается обеспечение жильем более 2 тыс. чел., в перспективе до 2020 года - свыше 7 тыс. 300 человек. Общая площадь участков, на которых развернется строительство, составит более 427 га.

Масштабное строительство станет возможным за счет включения земельных участков в границы пос. Нового для жилищного строительства и сооружения объектов социальной инфраструктуры.

Земельные участки расположены вблизи городов Барнаула и Новоалтайска в районе мостового перехода через р. Обь и имеют хорошие транспортные связи с городами.

Согласно постановлению они включены в границы пос. Нового Березовского сельсовета Первомайского района с одновременным переводом из земель сельхозназначения в категорию земель населенных пунктов.

Эти участки разрешено использовать для осуществления жилищного строительства и строительства объектов социальной инфраструктуры. Все они в настоящее время представлены пахотными землями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail