В Красноярске задержан "брачный аферист" из Нижегородской области

Красноярск, 4 мая 2008, 10:26 — REGNUM  В Советском районе Красноярска задержан "брачный аферист" из Нижегородской области, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края. Сотрудники уголовного розыска УВД по Советскому району арестовали ранее судимого молодого человека 1982 года рождения за совершение ряда краж и грабежей.

Неработающий парень, житель Нижегородской области прибыл в Красноярск около четырех лет назад. Злоумышленник находил девушек, располагавших собственным жильем, и, пользуясь их расположенностью, проживал за их счет.

Однажды, когда одна из знакомых парня отказалась давать ему деньги, он вынес из квартиры компьютер и продал его. Девушка сообщила о краже в милицию. Молодого человека задержали и осудили условно. На суде парень умолял девушку о прощении, и потерпевшая простила и приняла обидчика обратно.

Через некоторое время приезжему вновь понадобились деньги, и он украл у сожительницы 23 тысячи рублей, после чего скрылся и стал искать новую жертву. Все это время молодой человек проживал у случайных знакомых, уходя от которых, забирал с собой ценные вещи.

Задержанному "альфонсу" грозит до 5 лет лишения свободы, добавили в пресс-службе. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.