Ставропольский пенсионер погиб при штурме его квартиры

Ставрополь, 4 мая 2008, 09:35 — REGNUM  68-летний житель Ставрополя Владимир Белов, в течение трех дней отказывавшийся сдаться милиции, погиб во время штурма его квартиры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Ставропольского края.

По информации правоохранительных органов, во время штурма мужчина произвел несколько выстрелов в сторону спецназовцев, пытавшихся взломать дверь его квартиры. Затем он выстрелил в себя. Спасти жизнь пенсионера врачам не удалось.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, утром 1 мая Белов, после ссоры с родными, забаррикадировался в своей квартире. На требования прибывшего по вызову супруги Белова наряда милиции открыть дверь пенсионер не отреагировал, а затем произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья. В течение трех дней сотрудники милиции и психологи службы спасения вели переговоры с Беловым, однако они не привели к результату. Поздно вечером 3 мая было принято решение о штурме квартиры. В ходе операции получил легкие ранения один из спецназовцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.