При штурме квартиры ставропольского пенсионера пострадал милиционер

Ставрополь, 3 мая 2008, 23:25 — REGNUM  Операция по захвату 68-летнего пенсионера из Ставрополя, забаррикадировавшегося в своей квартире с оружием в руках, продолжается. Об этом с места происшествия сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По информации журналиста, в квартире произошла непродолжительная перестрелка, в ходе которой получил легкое ранение один из сотрудников милиции. Милиционер госпитализирован. Официальных комментариев об исходе операции пока не поступало, передает корреспондент ИА REGNUM.

3 мая, около 22:15 в Ставрополе, в 12-этажном жилом доме №45 по улице Комсомольская начался штурм квартиры 68-летнего пенсионера, в течение двух с лишним дней с оружием в руках выдерживавшего осаду правоохранительных органов. К дому были подтянуты дополнительные силы милиции, прибыли пожарные, врачи "Скорой помощи", спасатели. Утром 1 мая после ссоры с родными 68-летний житель Ставрополя забаррикадировался в своей квартире. На требования прибывшего к месту происшествия по вызову родственников милицейского патруля открыть дверь мужчина начал стрелять из охотничьего ружья. При этом, однако, никто из сотрудников милиции и жителей дома не пострадал. В ходе переговоров с мужчиной последний заявил о намерении взорвать дом, если его не оставят в покое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.