Саакашвили призвал правящую партию "поделиться своими возможностями с оппозиционными партиями"

Тбилиси, 3 мая 2008, 20:38 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили на состоявшемся 3 мая съезде правящей партии Единое национальное движение призвал партию в предвыборный период "поделиться своими возможностями с оппозиционными партиями", сообщает информационное агентство "Кавказ-пресс". "Если у той или иной оппозиционной партии нет билборда, то давайте вы уступите им два-три билборда, чтобы они лучше ознакомили общественность со своей программой, и с тем, что они хотят сделать для страны", - заявил Михаил Саакашвили. Это заявление было встречено аплодисментами со стороны участников съезда. "Я не знаю, прибавит ли это голоса оппозиции, но мы со своей стороны должны это сделать", - подчеркнул президент.

Михаил Саакашвили также призвал местные власти приглашать оппозиционеров на передачу компьютеров от правительства детям или на открытие каналов мелиорации. "Если они возьмут лопату и будут копать, это будет очень хорошо, но если откажутся от лопат, тогда пусть перережут ленточку, так как все строящееся в стране - общее достояние", - сказал президент Грузии.

"Не оппозиция, а бедность является главным врагом Грузии", - подчеркнул президент. "Главным конкурентом внутри страны являются бедность с безработицей, и этот экзамен мы должны сдать все вместе, мы все стоим перед вызовами, и мы все вместе их победим", - добавил он. Саакашвили рекомендовал чиновникам - "хотя это и не запрещается законом, воздерживаться от участия в предвыборной кампании". "Все главы администраций и министры должны воздерживаться от прямого участия в предвыборной кампании", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail