На месте пожара в Ростове-на-Дону обнаружены останки трех тел

Ростов-на-Дону, 3 мая 2008, 12:33 — REGNUM  В результате пожара в четырехэтажном доме, вспыхнувшего в Ростове-на-Дону 2 марта на пересечении Большой Садовой и переулка Крепостной, погибли как минимум три человека. Пожар вспыхнул около 1 часа 24 минут 2 мая, локализован в 8 часов 9 минут, потушен в 10 часов 38 минут.

Как сообщили 3 мая ИА REGNUMв пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области, обожженные останки были обнаружены накануне.

В 12-02 пожарные при разборке завалов нашли фрагменты тела женщины, личность погибшей устанавливается. Позже, в 20-37 были обнаружены еще два обгоревших тела, личности и возраст устанавливаются.

Поданным МЧС, в результате пожара полностью сгорело 2000 кв. метров здания, размером 60 на 40 метров. Пожару была присвоена третья категория сложности.

Были спасены около 100 человек. 16 из пострадавших временно размещены в муниципальном общежитии на улице Каширской 8/3. Еще 18 человек - в левобережной зоне отдыха Ростова, в санатории "Евразия - Дон". Остальные - у родственников. На первом этаже здания размещались магазин "Покровский", на втором - агентство недвижимости "Вант".

По предварительной информации, пожар начался с мансарды здания, где находились коммуналки, населенные, по словам представителя МЧС, "личностями, ведущими асоциальный образ жизни".

В тушении участвовали 18 единиц техники,100 человек личного состава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail