Приватизации Одесского припортового завода не будет: глава Фонда госимущества (Украина)

Киев, 2 мая 2008, 14:02 — REGNUM  Приватизация Одесского припортового завода приведет к уничтожению химической отрасли Украины. Об этом, как сообщила 1 мая пресс-служба Социалистической партии Украины, заявила глава Фонда государственного имущества, член Соцпартии Валентина Семенюк-Самсоненко, передает 2 мая корреспондент ИА REGNUM из Киева.

Семенюк-Самсоненко выразила уверенность, что "никакой приватизации завода не будет". "Инвесторы сами не придут. Потому что они будут не уверены в этом. Когда я с ними встречалась, они говорили мне, что это единственный правильный выход", - сказала она.

Глава Фонда заявила, что она является заложницей политических игр правительства. "Фонд остается подотчетным исключительно президенту Украины, а не Кабмину", - сказала Семенюк-Самсоненко.

Напомним, согласно решения Окружного административного суда Киева были приостановлены указы президента Украины, которые, в свою очередь, приостанавливали действие распоряжений правительства об утверждении условий проведения конкурса по продаже пакета акций ОАО "Одесский припортовый завод".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.