На Украине хоронят погибших во время крушения вертолета Ми-8

Киев, 2 мая 2008, 13:32 — REGNUM  2 мая состоятся похороны погибших в результате аварии вертолета Ми-8, произошедшей 28 апреля в Черном море. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства транспорта и связи Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

17 сотрудников государственной компании "Черноморнефтегазпром" будут похоронены в городе Черноморское, два - в Николаеве, еще один - в Ивано-Франковске, по месту жительства.

Все тела погибших были перевезены с места катастрофы в Симферополь, где при участии сотрудников Генеральной прокуратуры проведены работы по опознанию. Все тела погибших идентифицированы родственниками, а также по стоматологическим карточкам.

Семьям погибших выделена соответствующая материальная помощь. Члены правительственной комиссии и группа психологов продолжают работать с семьями погибших, отмечают в пресс-службе министерства.

Напомним, как уже сообщалось, на буровой платформе "Черноморнефтегаза", находящейся в 70 километрах от берега в Черноморском районе Крыма, 28 апреля погибло 20 человек: 3 человека экипажа и 17 сотрудников госкомпании "Черноморнефтегаз", направлявшихся на вахту. 19 человек погибло сразу и один уцелевший - через несколько часов. Вертолет упал на платформу, зацепившись за стойку буровой вышки, и взорвался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail