Андрей Аршавин: "Ребята провели великолепный матч - нет слов"

Весь мир, 2 мая 2008, 12:06 — REGNUM  Лидер атак петербургского "Зенита" Андрей Аршавин, который из-за дисквалификации не смог помочь своей команде в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА с "Баварией" (4:0), сказал, что матч смотрел дома.

"Естественно, я очень переживал за ребят, - сказал Аршавин своему официальному сайту. - Решил, что смотреть буду дома. Несмотря на то, что в начале матча "Бавария" пыталась навязать нам свою игру, стремилась контролировать мяч, на поле доминировала наша команда.. После первого гола команда если и совершала ошибки, то они были более похожи на незначительные помарки. А потом вы все видели сами - каждый проявил себя с лучшей стороны. Главное, что наш клуб сумел в очередной раз показать хорошую игру и по праву вышел в финал, как бы к нам не относились игроки "Баварии" или немецкая пресса. Мы не проиграли в Мюнхене и крупно победили дома".

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Зенит" впервые за свою историю добился права сыграть в финале Кубка УЕФА. Победу "Зениту" в ответной встрече с "Баварией" обеспечили Павел Погребняк (4 и 73 минуты), Константин Зырьянов (54) и Виктор Файзулин (73).

В решающем финальном матче, который пройдет 14 мая в Манчестере, соперником "Зенита" будет шотландский "Глазго Рейнджерс", переигравший в полуфинале итальянскую "Фиорентину".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.