Оттмар Хитцфельд: "Кто бьет "Баварию" со счетом 4:0 всегда является фаворитом"

Весь мир, 2 мая 2008, 11:41 — REGNUM  Главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд после полуфинального матча Кубка УЕФА с "Зенитом", в котором его команда была разгромлена со счетом 4:0, сказал, что нет особой разницы с каким счетом проигрывать.

"Нет особой разницы между проигрышем со счетом 0:4 и 0:1. В футболе приходится учиться принимать поражения, - сказал Хитцфельд. - Хочу сделать огромный комплимент "Зениту". Команда показала отличную игру и заслуженно победила. В начале игры у нас был отличный шанс открыть счет, но мы его не использовали. После пропущенного гола, мы опять могли забить, но не смогли. Затем "Зенит" забил второй мяч, и игра пошла не так, как мы хотели. Во втором тайме я провел замены, но игра вновь не складывалась. После того, как мы пропустили еще два мяча, и счет стал 4:0 игра была сделана. "Зенит" был великолепен и заслуженно вышел в финал Кубка УЕФА".

По словам немецкого специалиста, уверенная победа "Зенита" делает его фаворитом финала Кубка УЕФА. "Кто бьет "Баварию" со счетом 4:0 всегда является фаворитом", - подчеркнул Хитцфельд. - Мы желаем вам победы в Манчестере и будем за вас болеть".

Напомним, что в финале Кубка УЕФА "Зенит" встретится с шотландским "Глазго Рейнджерс". Эта встреча пройдет 14 мая в Манчестере (Англия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.