Голкипер "Зенита" уверен, что потеря Погребняка в финале Кубка УЕФА восполнима

Москва, 2 мая 2008, 11:20 — REGNUM  Вратарь "Зенита" (Санкт-Петербург) Вячеслав Малафеев после победы над "Баварией" в полуфинале Кубка УЕФА (4:0) заявил, что команда найдет, кем восполнить потерю Павла Погребняка, который не сможет сыграть в финале из-за дисквалификации.

"Учитывая, как играл Погребняк в Кубке УЕФА, это, конечно, потеря для нашей команды. С другой стороны, и перед матчем с "Баварией" у нас были проблемы с составом. Тот же Анюков играл не до конца здоровым. Горшков слева играл на несвойственной ему позиции. Домингес пропустил много времени из-за травмы. Хорошо, когда есть игроки, которые могут заменить кого-то и сыграть на высоком уровне. Надеюсь, что в финале произойдет то же самое. Кто-то выйдет вместо Погребняка и сыграет еще лучше", - рассказал Малафеев в интервью радиостанции "Маяк".

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Зенит" впервые за свою историю добился права сыграть в финале Кубка УЕФА. Победу "Зениту" в ответной встрече с "Баварией" обеспечили Павел Погребняк (4 и 73 минуты), Константин Зырьянов (54) и Виктор Файзулин (73).

В решающем финальном матче, который пройдет 14 мая в Манчестере, соперником "Зенита" будет шотландский "Глазго Рейнджерс", переигравший в полуфинале итальянскую "Фиорентину".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail