Легенде "Баварии" Лотару Маттеусу жалко было смотреть на Оливера Кана

Весь мир, 2 мая 2008, 10:29 — REGNUM  Легендарный футболист "Баварии" и сборной Германии Лотар Маттеус сказал после ответного полуфинального матча Кубка УЕФА с "Зенитом", что от жалости он во время игры не мог смотреть на голкипера мюнхенцев Оливера Кана. "При счете 0:2 Зырянов "разводил" звезд "Баварии" Зе Роберто и Демикелиса с одного обманного движения, - приводит слова Маттеуса телеканал "Спорт". Экс-защитник сборной Германии также подверг критике французского полузащитника баварцев Франка Рибери: "Перед вторым голом в центре поля он всего лишь имитировал единоборство".

По мнению Маттеуса, за весь матч "Баварии" удалось создать лишь два голевых момента.

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Зенит" впервые за свою историю добился права сыграть в финале Кубка УЕФА. Победу со счетом 4:0 "Зениту" в ответной встрече с "Баварией" обеспечили Павел Погребняк (4 и 73 минуты), Константин Зырьянов (54) и Виктор Файзулин (73).

В решающем финальном матче, который пройдет 14 мая в Манчестере, соперником "Зенита" будет шотландский "Глазго Рейнджерс", переигравший в полуфинале итальянскую "Фиорентину".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.