Андрей Аршавин: На моей позиции лучше всех будет смотреться Фатих Текке

Москва, 1 мая 2008, 16:16 — REGNUM  Форвард "Зенита" (Санкт-Петербург) Андрей Аршавин, который из-за дисквалификации не сможет сыграть в сегодняшнем, 1 мая, ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА с "Баварией", высказал мнение, что на его позиции лучше всех будет смотреться Фатих Текке.

"Естественно, я бы хотел сыграть. Но что поделаешь, это футбол, и таковы его законы. Сейчас я просто занимаюсь своими делами, раз уж так вышло. Если гипотетически сравнить состояние на поле и на скамейке, то полагаю, что на скамейке эмоционально даже "горячее". Нервов я, оказавшись в этой ситуации, растрачу больше, чем если бы вышел на поле", - сказал Аршавин изданию "Спорт день за днем".

"Зенит" - это команда, коллектив, - продолжил Аршавин. - У этой команды есть поставленная игра. Разумеется, каждый футболист привносит в нее что-то свое, но в целом от отсутствия одного или даже нескольких исполнителей ничто не должно существенно измениться. На то мы и команда. Кем бы я заменил Аршавина в составе? Вообще это прерогатива тренера. Он и решит. Сыграть могут несколько футболистов. Мне кажется, что на этой позиции убедительно бы выглядел Фатих Текке. Но, повторю, состав назовет тренер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail