На Камчатке началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса

Петропавловск-Камчатский, 1 мая 2008, 11:07 — REGNUM  1 мая в Камчатском крае начинается строительство первого современного физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК). Губернатор Алексей Кузьмицкий поставил подрядчикам задачу построить физкультурно-оздоровительный комплекс до конца 2008 года и взял строительство объекта под личный контроль. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы региона.

На стройплощадку начали активно завозить специальную технику. В ближайшие дни из Владивостока будут доставлены более 20 единиц тяжелой современной строительной техники. Сейчас на стройплощадке по строительству ФОКа начинаются земляные работы и обустройство территории. В мае будет заложен фундамент объекта. На металлургическом комбинате в Нижнем Тагиле заказано около 400 тонн металлоконструкций для сооружения комплекса.

Первый комплекс будет предназначен для занятий игровыми видами спорта - волейболом, баскетболом, мини-футболом, а также борьбой, боксом и фитнесом. Кроме того, в комплексе будет несколько тренажерных залов. Общая площадь - пять тысяч квадратных метров. Также в ближайшие два-три года в разных населенных пунктах Камчатского края планируется построить еще три современных спортивных комплекса, два из которых будут с плавательными бассейнами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail