Из Алма-Аты депортировано 65 нелегалов из Узбекистана и Таджикистана

Астана, 30 апреля 2008, 19:45 — REGNUM  Из Алма-Аты, в ходе проведения оперативно-профилактическго мероприятия "Правопорядок", депортировано 65 нелегалов из Узбекистана и Таджикистана. Об этом сегодня, 30 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Департамента внутренних дел (ДВД) Алма-Аты.

Как отмечают в пресс-службе, задержанные нелегалы, среди которых 44 представителя народности Люля (среднеазиатские цыгане - прим. ИА REGNUM) находились в Алма-Ате около месяца. Все это время они занимались попрошайничеством на вещевом и центральном рынке, а также вдоль дорог города. На момент проверки ни у кого из задержанных нелегалов при себе не оказалось ни одного документа, удостоверяющего личность.

Как информирует пресс-служба, всего с начала года сотрудниками Управления миграционной полиции ДВД города Алма-Аты привлечено к административной ответственности свыше трех тысяч иностранцев. За пределы Республики Казахстан выдворено 847 человек, из них 741 гражданин СНГ и 106 граждан дальнего зарубежья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail