Правоохранительные органы в Чечне перешли на усиленный вариант несения службы

Грозный, 30 апреля 2008, 18:23 — REGNUM  В Чечне правоохранительные органы готовятся к проведению массовых мероприятий, связанных с майскими праздниками, и переходят на усиленный режим несения службы. Об этом сегодня, 30 апреля, заявил министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике.

Руслан Алханов в ходе состоявшейся в Грозном коллегии министерства, посвященной подведению итогов работы МВД за первый квартал, отметил, что в текущем квартале сотрудникам милиции предстоит в полную силу развернуть работу по выполнению задач, поставленных руководством Чеченской Республики и МВД России. "Нам предстоит надежно обеспечить общественный порядок и безопасность граждан в ходе целого ряда культурных, спортивных и общественно-политических мероприятий - это 1 Мая, инаугурация избранного президента РФ Дмитрия Медведева, День победы в Великой Отечественной войне, проведение мероприятий по Дню скорби. Мы обязаны приложить все усилия для того, чтобы праздники прошли спокойно и не были омрачены никакими вылазками террористов и экстремистов", - подчеркнул Алханов.

Как сообщили в Министерстве культуры Чечни, в четверг, 1 мая, в городах республики пройдут праздничные мероприятия по случаю Первомая. Основной митинг-шествие пройдет в центре Грозного. Планируется, что в нем примут участие до 10 тысяч человек - студенты сузов и вузов республики, старшеклассники, работники министерств и ведомств из всех районов Чечни, а также представители культуры, которые завершат торжественную часть демонстрации праздничным концертом под открытым небом, рассказали в министерстве культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail