Тренер "Зенита" Дик Адвокаат: "Нам нечего терять"

Весь мир, 30 апреля 2008, 17:26 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" (Санкт-Петербург) Дик Адвокаат рассказал о своей поездке в Мюнхен на матч чемпионата Германии "Бавария" - "Штутгарт" (4:1).

"Причина, по которой я ездил в воскресенье в Мюнхен, проста. Я хотел посмотреть на "Баварию" в несколько другом обличье, нежели она предстала перед "Зенитом" в прошлый четверг, - рассказал Адвокаат "Советскому спорту". - На поле с первых минут не вышли сразу пять футболистов из тех, что играли в Кубке УЕФА, - Подольски, Рибери, Лам, Зе Роберто и Кан. Но, как мы с вами могли видеть, дав отдохнуть ключевым футболистам, "Бавария" ничуть не потеряла в силе. У мюнхенцев достаточно классных игроков, чтобы без проблем выступать двумя составами".

Отвечая на вопрос, поможет ли "Зениту" поле на "Петровском из-за своего не лучшего качества, Адвокаат сказал: "Ответ на этот вопрос я вам дам на послематчевой пресс-конференции. Но с другой стороны, мы удачно сыграли на этом газоне с "Вильярреалом", с "Марселем", а потом и с "Байером". Почему бы в четверг нам не сделать это еще раз? Нам нечего терять. Значит, будем побеждать!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.