В Коми почти готова программа помощи детям

Сыктывкар, 1 мая 2008, 09:02 — REGNUM  30 апреля глава республики Коми Владимир Торлопов провел рабочую встречу с председателем Коми регионального отделения Детского фонда РФ Анастасией Булавиной. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губенатора, на встрече шла речь о программе помощи детям республики.

Решение о ее разработке было принято в конце 2007 года на заседании Попечительского Совета, председателем которого является Торлопов. Буланова проинформировала, что программа практически готова и проходит стадию доработки и согласований с руководителями органов исполнительной власти. Глава республики заверил, что предпримет все необходимые меры помощи фонду.

Также Анастасия Булавина рассказала главе Коми о ходе подготовки к торжественным мероприятиям, посвященным 20-летию отделения фонда. Она выступила с предложением совместить торжества с собранием уполномоченных фонда, на котором принять программу организации. В.Торлопов одобрил идею, но отметил, что основное внимание на торжествах должно быть уделено детям. Кроме того, Глава республики поручил своему аппарату привлечь к участию в мероприятиях руководителей муниципальных образований, представителей органов государственной власти республики, а также крупных предприятий и организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail