Новым главой комитета по экологии в Архангельском облсобрании может стать Азовский

Архангельск, 30 апреля 2008, 16:11 — REGNUM  Если я уйду работать в исполнительную власть, то заменить меня на посту главы комитета по экологии Архангельского областного Собрания депутатов сможет или Илья Азовский или Андрей Фатеев. Об этом сообщил на пресс-конференции депутат Архангельского областного Собрания Эрнест Белокоровин.

"В областном Собрании есть много небезразличных людей, для который темы экологии важны. Илья Азовский с большим интересом ходит на все заседания экологического комитета. Полномочия нынешнего созыва депутатского корпуса будут продолжаться до 9 марта 2009 года. Думаю, что на мое место придет достойный человек", - отметил депутат.

Также он подчеркнул, что по вопросу обсуждения проведения в Архангельской области зверобойной компании комитет по экологии примет участие по просьбе сенатора от Архангельской области Владимира Рушайло. "Забой белька, это серьезная проблема. В ближайшее время пройдет заседание комитета, на который будут приглашены все заинтересованные стороны", - рассказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.