Завершился отопительный сезон в Новочебоксарске, в Чебоксарах планируют к 4 мая

Чебоксары, 30 апреля 2008, 15:54 — REGNUM  30 апреля завершен отопительный сезон в Новочебоксарске. Распоряжение об этом подписал глава горадминистрации Вениамин Артемьев. Как сообщили ИА REGNUM в чувашском филиале ТГК-5, в связи с завершением отопительного сезона в течение трех дней в середине мая по контуру Новочебоксарской ТЭЦ-3 будут проведены плановые гидравлические испытания (опрессовки) тепломагистральных трубопроводов. На период опрессовок будет прекращена подача горячей воды потребителям.

Гидравлические испытания тепловых сетей проводятся дважды в год - перед началом и по завершении отопительного сезона. Их цель - качественная и своевременная подготовка теплосетей к новому отопительному сезону. Во время опрессовок происходит проверка качества сварных работ и выявления ослабленных мест, вызванных коррозией и усталостью металла трубопроводов.

Как сообщили ИА REGNUM в мэрии Чебоксар, завершение отопительного сезона в столице планируется к 4 мая. Распоряжение главы города Николая Емельянова еще не подписано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail