В Йошкар-Оле города введен особый противопожарный режим

Йошкар-Ола, 30 апреля 2008, 15:33 — REGNUM  Йошкар-Оле с 30 апреля 2008 года постановлением мэра города введен особый противопожарный режим.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации марйиской столицы, эта мера принимается в связи с прогнозом на установление сухой и теплой погоды и, как следствие, повышенной пожарной опасностью.

Всем руководителям предприятий, организаций и учреждений, расположенных на территории города, на период действия особого противопожарного режима запрещается сжигание мусора и отходов, разведение костров и предписывается произвести очистку территорий предприятий и внутридворовых площадок от сгораемых материалов и сухой травы.

Особые требования пожарные предъявляют к состоянию пожарного водоснабжения и средств первичного пожаротушения предприятий. Особое внимание будет обращаться на усиление противопожарной охраны объектов, непосредственно обеспечивающих жизнедеятельность города, противопожарное состояние полигона твердых бытовых отходов и лесопарковой зоны.

Особый противопожарный режим в границах территории городского округа "Город Йошкар-Ола" вводится до особого распоряжения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.