В Ульяновской области поддержат предпринимателей

Ульяновск, 30 апреля 2008, 15:45 — REGNUM  В Ульяновской области реализуются меры государственной поддержки субъектов малого предпринимательства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Утвержден состав комиссии по отбору субъектов предпринимательской деятельности, претендующих на получение субсидий из областного и федерального бюджетов.

Комиссия будет проводить отбор субъектов малого предпринимательства Ульяновской области, которым в 2008 году будут предоставлены субсидии. Средства направят на поддержку тех субъектов малого предпринимательства, которые производят и реализуют товары, работы или услуги для экспорта.

В своей деятельности комиссия станет руководствоваться законодательством РФ и Ульяновской области. Субсидии из областного бюджета будут предоставляться в соответствии с постановлением правительства Ульяновской области от 23 декабря 2006 года "Об утверждении порядка предоставления из областного бюджета субсидий на поддержку субъектов малого предпринимательства, производящих и реализующих товары (работы, услуги), предназначенные для экспорта".

Субсидии за счёт федерального бюджета будут предоставляться в соответствии с постановлением правительства РФ от 22 апреля 2005 года "Об условиях и порядке предоставления средств федерального бюджета, предусмотренных на государственную поддержку малого предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail